Скачайте полезную pdf-шпаргалку:

10 правил: «Как не быть обманутым при выборе деревянных окон».

GOODWIN
Статьи:




Устройство деревянных окон
Чтобы зимой окна не сужались, а летом не расширялись, деревянные окна изготавливаются из клееного бруса, который гораздо прочнее массива и не подвержен деформациям или набуханию. Рама, сделанная из клееного бруса, никогда не потеряет форму. Клееный оконный брус выдерживает перепады температуры от -50 до + 50. Срок службы таких окон не менее 50 лет. В процессе изготовления оконный брус не теряет свойств натурального дерева и остается на 100% экологически чистым.

Для обеспечения наибольшего срока службы в современных деревянных окнах, а также для предотвращения быстрого старения древесины, при эксплуатации окна в сложных экологических условиях современного города, используется специальная обработка древесного материала, которая включает в себя: Пропитку, защищающую материал от разрушающих действий грибков, плесени, уменьшающую проникновение влажности в древесину, сохраняющую идеальную поверхность бруса; Грунтовку и окраску. Грунтовка предназначена для лучшего сцепления поверхности бруса с краской. Окраска придает окну более эстетичный внешний вид, а также регулирует влажность древесины. Деревянные евроокна это еще и тепло – монтажная глубина рамы деревянного окна составляет 78 мм.

Современные деревянные окна невозможно представить без такого важного элемента как стеклопакет, который обладает гораздо более высокими технологическими характеристиками по сравнению с традиционным остеклением. Правильно подобранный стеклопакет, поможет не только увеличить энергосберегающие свойства, но и решить проблемы шумоизоляци и безопасности. При изготовлении деревянных оконных конструкций используются герметичные однокамерные или двухкамерные стеклопакеты (два или три стекла, герметично соединенные по контуру), заполненные воздухом или аргоном. Стеклопакеты могут собираться как из обычных стекол толщиной 3- 4 мм, так и из специальных, уменьшающих теплопотери. В Ваши окна мы можем установить любые виды стеклопакетов, в том числе энергосберегающие, противоударные, шумоизоляционные, солнцезащитные, декоративные, с раскладкой. Для герметизации стеклопакета используется специальный герметик класса дерево-стекло.

Два контура уплотнения по периметру створки, избавляют от попадания пыли и шума. Цветовая гамма уплотнителя подбирается согласно цвету окна. Для нижней части створки окна, сильно подверженной воздействию осадков, применяется водоотлив.

Важной частью качественного деревянного евроокна является фурнитура. Различные типы фурнитуры, применяемые в деревянных евроокнах, позволяют управлять створкой одной ручкой, при этом возможно предусмотреть все варианты открывания: поворотные, поворотно-откидные, откидные (фрамуги).

Еще одним важным качеством окон из дерева является возможность применения красок на водной основе. Это абсолютно безвредная краска. Она не пахнет, не портит поверхность, не пачкается, не трескается, не отваливается, даже через десятки лет использования окон. Благодаря краскам на водной основе Ваши деревянные окна могут приобрести абсолютно любой цвет. Евроокна, по Вашему желанию, комплектуется деревянными или пластиковыми подоконниками любого цвета и размера, а также откосами, отливами, москитными сетками.
20
ЛЕТ НА РЫНКЕ
4670
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
от12 ЛЕТ
ОПЫТ МОНТАЖНИКОВ
5
ЛЕТ ГАРАНТИИ
Сайт
РАЗДВИЖНЫЕ ОКНА И ДВЕРИ
HS, PSK, FS-ПОРТАЛЫ
Посмотреть
Сайт
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕСТНИЦ
ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ
Посмотреть

8 (831) 423 29 93

Нижний Новгород, ул. Новая, д. 59/104, 3 этаж, офис 302

info@goodwin-nnov.ru